Appareils & accessoires
家常炒肉末
Prép. 10min
Total 25min
4 人份
Ingrédients
-
蒜頭30 克
-
油15 克
-
豬粗絞肉600 克
-
新鮮四季豆 切小段(約 1 公分)30 克
-
蠔油1 大匙
-
糖20 克
-
魚露20 克
-
李型番茄 對半切10 粒
-
新鮮九層塔 只取葉子,切碎10 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
30.5 g
Calories
1525 kJ /
364 kcal
Lipides
21.4 g
Fibre
0.8 g
Glucides
10.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
胃口大開下飯菜
11 Recettes
Taïwan
Taïwan