酸辣湯

酸辣湯

4.4 43 évaluation
Prép. 25min
Total 55min
4 人份

Ingrédients

  • 10 克
  • 新鮮紅辣椒 切段
    1 根
  • 切段
    2 根
  • 紅蘿蔔 去皮,切條(約0.5公分)
    150 克
  • 新鮮黑木耳 切絲(約0.5公分)
    60 克
  • 熟竹筍 (真空包裝),切絲(約0.5公分)
    100 克
  • 蔬菜高湯 (市售或自製)
    1000 克
  • 醬油
    2 大匙
  • 依個人喜好調整
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉 依個人喜好調整
    1 茶匙
  • 太白粉 以50克水調勻
    2 茶匙
  • 打散
    2 顆
  • 嫩豆腐 切條(約0.5公分)
    150 克
  • 烏醋 依個人口味調整
    4 大匙
  • 白醋,蒸餾 依個人喜好調整
    3 大匙
  • 香油 少許

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 7.4 g
Calories 637 kJ / 152 kcal
Lipides 6.5 g
Fibre 2.9 g
Glucides 16.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...