Appareils & accessoires
鮭魚拌炒飯
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 人份
Ingrédients
-
新鮮鮭魚肉片 去骨、去皮500 克
-
米酒1 大匙
-
鹽1 茶匙
-
蛋 稍微打散2 顆
-
水1200 克
-
白米 洗淨,瀝乾200 克
-
蔥 切段2 根
-
油1 大匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
28.5 g
Calories
2108 kJ /
504 kcal
Lipides
24.3 g
Fibre
0.2 g
Glucides
38.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品家常餐桌
18 Recettes
Taïwan
Taïwan
美善品美味秘密
157 Recettes
Taïwan
Taïwan