Appareils & accessoires
開陽白菜
Prép. 15min
Total 35min
4 人份
Ingrédients
-
油10 克
-
蒜頭3 粒
-
蝦米 泡水約10分鐘後瀝乾20 克
-
乾香菇 泡軟、切絲10 克
-
紅蘿蔔 去皮、切片20 克
-
大白菜 切段 (約3公分)500 克
-
鹽1 茶匙
-
白胡椒粉2 小撮
-
太白粉 加30克水調勻1 茶匙
-
香油 少許
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
5 g
Calories
299 kJ /
72 kcal
Lipides
4 g
Fibre
1.815 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
廚藝大神
10 Recettes
Taïwan
Taïwan
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Recettes
Taïwan
Taïwan