Appareils & accessoires
奶油小酥餅
Prép. 30min
Total 1h 10min
16 片
Ingrédients
-
低筋麵粉150 克
-
玉米粉50 克
-
奶油 切塊,置於室溫軟化120 克
-
冰糖粉80 克
-
蘭姆酒 (optionnel)1 茶匙
-
蛋 稍微打散1 顆
-
天然香草精¼ 茶匙
-
鹽1 小撮
Niveau
facile
Infos nut. par 1 片
Protides
1.2 g
Calories
575 kJ /
137 kcal
Lipides
8 g
Fibre
0.1 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
一學就會人氣烘焙
11 Recettes
Taïwan
Taïwan