Appareils & accessoires
青蔥火腿司康
Prép. 30min
Total 1h 25min
10 個
Ingrédients
-
蔥 只取蔥綠,切蔥花20 克
-
奶油 置於室溫軟化115 克
-
冰糖粉125 克
-
鹽¼ 茶匙
-
低筋麵粉 以篩網過篩500 克
-
泡打粉25 克
-
牛奶250 克
-
火腿 切丁50 克
-
蛋黃 打散1 顆
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 塊
Protides
6.4 g
Calories
1407 kJ /
336 kcal
Lipides
10.9 g
Fibre
0.6 g
Glucides
53.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
名廚美饌
90 Recettes
Taïwan
Taïwan
在家自煮-親子宅烘焙
10 Recettes
Taïwan
Taïwan