Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Ricotta gnocchi
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 150 g "00" pasta flour or plain flour
- 1 egg
- salt, to taste
- ground nutmeg, to taste
Gnocchi sauce
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- ¼ lemon, zest only, no white pith
- 30 g sunflower seeds
- 30 g pepitas
- 30 g pickled capers
- 150 - 200 g pancetta, cut into pieces (1 cm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 250 g cherry tomatoes, cut into halves
- 30 g lemon juice, (approx. 1 lemon)
- 3 leaves fresh silverbeet, (approx. 80 g), thinly sliced (1 cm)
- 2 pinches ground black pepper
- water, for boiling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3938.3 kJ / 937.5 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 68.7 g
- Lipides
- 49 g
- Graisses saturées
- 22.6 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 2387.1 mg
Recettes alternatives
Ricotta dumplings with napoli sauce
55min
Homemade ricotta
1h 15min
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25min
Gnocchi
1 Std. 40 Min
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Fresh pasta dough
1h
Ricotta gnudi with basil oil (Russell Blaikie)
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Gozleme
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Risotto with lemon, thyme and feta
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Carrot gnocchi with zucchini cream
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Silverbeet and mushroom calzone
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