Coroa recheada
TM6 TM5 TM31

Coroa recheada

4.8 (11 évaluations )

Ingrédients

Massa

  • 100 g natas
  • 25 g fermento de padeiro fresco
    ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 40 g açúcar
  • 2 ovos
  • ½ c. chá de sal
  • 450 g farinha tipo 65
  • 100 g manteiga cortada em pedaços

Recheio

  • 10 fatias de bacon
  • 200 g queijo flamengo cortado em pedaços
  • 50 g manteiga
  • 5 ovos
  • 1 c. chá de mostarda
  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
  • 10 g cebolinho picado
  • 1 gema de ovo p/ pincelar

Infos nut.
par 1 dose
Calories
2845 kJ / 680 kcal
Protides
23 g
Glucides
47 g
Lipides
44 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives