
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 100 g natas
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 40 g açúcar
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- 450 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga cortada em pedaços
Recheio
- 10 fatias de bacon
- 200 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 5 ovos
- 1 c. chá de mostarda
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 10 g cebolinho picado
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 680 kcal / 2845 kJ
- Protides
- 23 g
- Lipides
- 44 g
- Glucides
- 47 g
Recettes alternatives
Baguetes com alho e orégãos
1h 30min
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Coroa de pães
9h 30min
Pão de alho
1h 15min
Enroladinhos de queijo e fiambre
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Enrolados mistos
1h 25min
Pão de noz e chocolate
1h 25min
Brioche com creme de chocolate e avelã
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Pão de piza
1h
Pão doce
2h 30min
Folhados de carne
1h 10min
Trança
2h 20min