Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 50 g azeite q.b. p/ pincelar
- 200 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 50 g queijo parmesão
- 250 g queijo-creme
- Legumes variados cortados em rodelas e palitos p/ decorar
- Azeitonas pretas s/ caroço q.b. p/ decorar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 156 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Bolachas do advento
8h 40 min
Bolo xadrez
1sa 40 dk
Bolo Alasca
8 Std.
Piza 4 estações
1sa
Piza Margarita
1 godz. 45 min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Batido de fruta (crianças)
5 dk
Waffles cor-de-rosa
8 Std.
Almôndegas de peru
40 dk
Bolachas - chocolate, arandos e laranja
1sa
Argola de carne picada
1sa 40 dk
Piza de restos
4 Std. 40 Min