Appareils et accessoires
Sauce mit rotem Radicchio
Prép. 15min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Schalotte halbiert1
-
rote Chilischote, getrocknet nach Geschmack entkernt½ - 1
-
durchwachsener Speck, geräuchert in dünnen Streifen150 g
-
Olivenöl40 g
-
Radicchio in Streifen150 g
-
Rotwein70 g
-
Salz½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
952 kJ /
227 kcal
Lipides
21 g
Fibre
0.8 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva l'Italia
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Spargel mit Bozner Sauce
1h 25min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45min
Linsotto mit Speck und Pilzen
50min
Tassenknödel mit Tomaten-Pfifferling-Ragout
1h
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1h 15min
Fenchel-Risotto
35min
Fenchel-Risotto
40min
Mangoldrisotto
50min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Fenchelgemüse
30min