Appareils et accessoires
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
Prép. 40min
Total 1h 40min
6 Portionen
Ingrédients
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung
-
250 g BulgurHirse250 g
-
Wasser1200 g
-
Wirsingblätter (6 große oder 12 kleinere Blätter)6 - 12
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Knoblauchzehen2
-
frische Pilze (z.B. Champignons, Waldpilze, Shiitake)200 g
-
Butter20 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer½ - ¾ TL
Pilzsauce
-
Butter30 g
-
Sahne80 g
-
Salz½ - ¾ TL
-
Pfeffer¼ - ½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
1185 kJ /
283 kcal
Lipides
12 g
Fibre
5 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Graupen-Rouladen mit Waldpilz-Sauce
1h 30min
Spitzkohlröllchen mit Senf-Sojasauce
45min
Vegetarische Mangoldrouladen
1h 30min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1h 30min
Vegetarische Calzoni
2h
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1h
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1h
Wirsingfrikadellen
1h 20min