Appareils et accessoires
Hackbraten mit Ei
Prép. 20min
Total 1h 20min
16 Scheiben
Ingrédients
-
Wasser400 g
-
Eier6
-
Weißbrot in Stücken50 g
-
Milch100 g
-
Öl20 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Hackfleisch, gemischt800 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
13 g
Calories
694 kJ /
166 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.2 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Hähnchen-Gyros-Topf
30min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Hähnchen-Curry-Reis
1h
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1h 40min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 40min
Kabeljau-Gratin
50min
Spaghetti alla carbonara
30min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55min
Gulasch alla Toscana
1h
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min