Appareils et accessoires
Pineapple and Rum Pancakes
Prép. 30min
Total 40min
10 portions
Ingrédients
Pancake Batter
-
plain flour150 g
-
caster sugar80 g
-
sunflower oil plus extra for frying40 g
-
coconut milk300 g
-
large eggs3
-
water100 g
Filling
-
fresh pineapple cut in pieces100 g
-
brown sugar70 g
-
white rum (optionnel)20 g
-
desiccated coconut20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.3 g
Calories
1054 kJ /
251 kcal
Lipides
13.4 g
Glucides
27.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PANCAKES
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes Suzette
35 Min
Frozen Champagne Jellies
4 Std. 30 Min
Gazpacho; Patatas Bravas with Aioli; Churros with Chocolate Coconut Ganache
2 Std. 20 Min
Banana Bread
1 Std. 50 Min
American-style Pancakes
40 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Berries and Cream Layer Cake
2 Std. 15 Min
Chestnut Flour Pancakes with Apple Compote
45 Min
Mini Egg Cupcakes
1 Std.
Egg Cognac Liqueur
15 Min
Three-milk Cake
2 Std.
Spaghetti alla Carbonara
30 Min