Appareils et accessoires
Palourdes au cidre
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 c. à café de farine de blé
-
500 g de palourdes (voir "Conseil(s)")
-
200 g de cidre doux ou brut
-
1 c. à soupe de persil plat frais haché
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.69 g
Calories
705 kJ /
169 kcal
Lipides
13.48 g
Fibre
0.23 g
Glucides
4.16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simple et savoureux
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Cuisson des bigorneaux
25min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
La cuisson des langoustines
40min
Moules à l'escabèche
24h
Bulots au court-bouillon
2h
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Mouclade
1h
Moules à la basquaise
55min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min