Appareils et accessoires
Eclairs framboises-pistaches
Prép. 45min
Total 24h
12 pièces
Ingrédients
Le fondant blanc (la veille)
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
La pâte à choux (le jour même)
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La crème pistache
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
50 g de sucre en poudre
-
15 g d'huile de pépins de raisin
-
200 g de mascarpone
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
4 c. à café de colorant alimentaire vert liquide
-
1 c. à café d'arôme naturel de pistache
-
200 g de framboises fraîches
-
eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
-
2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.9 g
Calories
1535 kJ /
365 kcal
Lipides
20.3 g
Glucides
41.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Éclairs gourmands - version sucrée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Praliné chocolat-noisette
1h
Dacquoise aux framboises
2h
Macarons à la griotte
48h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Fraisier
12h 45min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Crème diplomate aux fruits
1h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Choux façon tiramisu
1h 50min