Appareils et accessoires
Salsa de queso de cabra
Prép. 5min
Total 5min
300 g
Ingrédients
-
100 g de queso de cabra en rulo
-
150 g de queso fresco batido desnatado
-
1 cucharada de miel
-
4 - 6 gotas de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (optionnel) (p. ej. Perrins®)
-
1 cucharada de brandy
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 cucharada de cebollino fresco, (cortadas en tiras finas)10 hojas de albahaca fresca (cortadas en tiras finas)
Niveau
facile
Infos nut. par 50 g
Sodium
202.8 mg
Protides
6.1 g
Calories
327 kJ /
78 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
3.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ensaladas y aliños
13 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa de limón para carnes blancas
5min
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5min
Salsa verde
20min
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Salsa Blue cheese
5min
Salsa de queso azul
10min
Salsa de queso cheddar
10min
Patatas con salsa de cabrales
50min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min