Appareils et accessoires
Piccole parmigiane filanti al vapore
Prép. 30min
Total 2h 35min
8 porzioni
Ingrédients
Spurgare le melanzane
-
500 g di melanzane a fettine tonde con la buccia (0,5 -0,7 cm)
-
2 cucchiai di sale grosso
Composizione Parmigiana
-
200 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di cipolla bianca a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di pomodori pelati
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
13 foglie di basilico fresco lavate
Terminare la preparazione
-
500 g di acqua
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
14 g
Calories
912 kJ /
218 kcal
Lipides
16 g
Fibre
2.3 g
Glucides
4.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ricette filanti
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Fagottini di melanzane
1 Std. 45 Min
Insalata di pollo con vinaigrette alla menta
1 Std.
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 Std. 10 Min
Insalata fresca di zucchine
50 Min
Strudel di verdure
2 Std.
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min
Cordon bleu di melanzana
1 Std.
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1 Std. 25 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min