Appareils et accessoires
Agneau farci aux légumes et fruits secs
Prép. 15min
Total 3h 15min
6 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 bouquet de persil frais
-
50 g d'amandes émondées
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
50 g de pignons de pin
-
50 g de dattes dénoyautées
-
50 g de figues sèches
-
2 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à café de miel
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g d'épaule d'agneau désossée
-
20 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
160.8 mg
Protides
33.3 g
Calories
2845.2 kJ /
680 kcal
Lipides
53.3 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
17.2 g
Glucides
19.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Pâques
12 Recettes
France
France
J'ai toujours une place à table pour mes proches
36 Recettes
France
France
Les farces
10 Recettes
France
France
Les promesses du Thermomix®
207 Recettes
France
France
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Plats du dimanche Thanksgiving
8 Recettes
France
France
Vive Pâques !
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Agneau au citron
1h 10min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Minigratins à la grecque
20min
Cachupa au porc et aux haricots
14h 15min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min