Appareils et accessoires
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
Prép. 5min
Total 1h 15min
6 verres
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
2 c. à café de thé vert
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g de gingembre frais
-
1000 g d'abricots frais bien mûrs, coupés en deux et dénoyautés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
1.5 g
Calories
586 kJ /
137 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
3.7 g
Glucides
33.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20min
Velouté avocat et lait de coco
15min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Gaspacho sucré-salé
5min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Lassi au concombre
5min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Cocktail citron-gingembre et champagne
1h 15min