Appareils et accessoires
Zypriotische Rindfleischpäckchen mit Reis
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Butter40 g
-
Weißwein100 g
-
Orangensaft, frisch gepresst200 g
-
geriebene Orangenschale2 TL
-
Honig1 TL
-
1 TL Minze, getrocknet, gehacktMinze, frisch gehackt1 TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Rinderfilet-Steaks (ca. 500 g, je 2,5 cm dick)4
-
durchwachsener Speck, geräuchert4 Scheiben
-
Oliven (grün oder schwarz)12
-
Thymian, frisch4 Zweiglein
-
Wasser1000 g
-
Basmatireis200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
33 g
Calories
2118 kJ /
506 kcal
Lipides
18 g
Fibre
1.5 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
50min
Karibische Paella aus dem Ofen
1h 10min
Hirschragout mit Schokolade
9h 30min
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1h
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3h
Tobago Fisch-Hotpot
40min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1h 20min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2h 50min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1h 10min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h