Appareils et accessoires
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
Prép. 20min
Total 1h 45min
6 parts
Ingrédients
-
farine pour le plan de travail
-
1 pâte feuilletée maison
-
20 g de beurre doux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
10 - 12 gousses d'ail nouveau, épluchées
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
250 g d'eau
-
4 branches de thym citron
-
3 gros œufs (63-73 g)
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
120 g de fromage de brebis frais
-
120 g de fromage de chèvre frais
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
11.5 g
Calories
2381 kJ /
569 kcal
Lipides
23.7 g
Glucides
23.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes printanières
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté d'automne aux gambas
40min
Fiadone
55min
Quiche auvergnate
1h 20min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Tarte provençale
1h 15min
Pizza à la chicorée et jambon
1h
Crème à la horchata
50min
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min
Soupe paysanne express
45min