Appareils et accessoires
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
Prép. 20min
Total 1h 45min
6 parts
Ingrédients
-
farine pour le plan de travail
-
1 pâte feuilletée maison
-
20 g de beurre doux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
10 - 12 gousses d'ail nouveau, épluchées
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
250 g d'eau
-
4 branches de thym citron
-
3 gros œufs (63-73 g)
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
120 g de fromage de brebis frais
-
120 g de fromage de chèvre frais
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
11.5 g
Calories
2381 kJ /
569 kcal
Lipides
23.7 g
Glucides
23.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes printanières
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rieska (pain lapon)
30min
Pizza aux sardines
3h
Tarte fine aux sardines
45min
Gâteaux de champignons
1h 15min
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Focaccia à la crème de fromage
3h 15min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Tourte au roquefort
2h 15min
Tatin de poireau
55min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Baba à la noix de coco
2h
Flan express au roquefort
30min