Appareils et accessoires
Sardines à la corsica
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de beurre demi-sel
-
400 g de feuilles de blette coupées en gros morceaux
-
250 g de fromage de brebis frais, ou de fromage de chèvre frais
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de romarin frais frais ou déshydraté
-
1500 g d'eau
-
8 sardines fraîches entières, vidées, nettoyées et étêtées
-
huile pour le Varoma
-
200 g de riz blanc
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
48.3 g
Calories
2212 kJ /
530 kcal
Lipides
28.5 g
Fibre
2.8 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade en France
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Ballotine de saumon
25min
Chou farci au haddock
1h
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2h 45min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Cabillaud façon aïoli
1h
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Pas d’évaluation
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Truites farcies à la ricotta
40min
Maquereaux à la moutarde
30min