Appareils et accessoires
Tagliatelle mit Pilzen
Prép. 25min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
Tagliatelle
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Eier3
-
Olivenöl1 EL
-
Salz1 TL
Pilzsauce und Fertigstellung
-
Petersilie Blätter abgezupft2 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl50 g
-
50 g getrocknete Steinpilze, eingeweicht (20 Min.) und ausgedrücktSteinpilze, frisch in Scheiben150 - 200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser1200 g
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
20 g
Calories
2337 kJ /
558 kcal
Lipides
21 g
Fibre
4.3 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pastaliebe
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Aglio e Olio für Spaghetti
10min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1h
Brokkoli-Pasta
25min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Spaghettini mit Paprika
1h
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Pilzsauce
35min
Linguine mit Garnelen
35min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1h 20min