Appareils et accessoires
Mango-Kokos-Tarte
Prép. 25min
Total 1h 10min
12 Stücke
Ingrédients
Mürbeteig
-
Mehl250 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Zucker30 g
-
Wasser kalt65 g
-
Salz1 Prise
Belag
-
Mango klein (250 g), in Scheiben, abgetropft1 Dose
-
Kokosnuss-Riegel (à ca. 28 g), z.B. Bounty, in Scheiben (ca. 1 cm)6
-
Schmand300 g
-
Kokosmilch klein, (200 g)1 Dose
-
Ei1
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Speisestärke30 g
-
Zitronensaft20 g
-
Kokosraspeln zum Bestreuen20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4 g
Calories
1544 kJ /
369 kcal
Lipides
21 g
Fibre
1.5 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock deinen Ofen!
22 Recettes
Allemagne
Allemagne
THERMOMIX® Magazin 1/2016
25 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolate Cheesecake mit Erdnusscreme
6h
Schokoladen-Frischkäse-Tarte
4h 30min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Blaubeerkuchen
3h 30min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
Schokoladen-Tarte
1h 15min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Limetten-Cheesecake
6h 30min
Chocolate Mud Cake
1h 30min
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9h 30min