Appareils et accessoires
Cioccolata alla gianduia
Prép. 5min
Total 15min
4 porzioni
Ingrédients
-
100 g di nocciole spellate e tostate
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
20 g di fecola di patate
-
60 g zucchero
-
80 g di cioccolato al latte a pezzi
-
500 g di latte intero
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
11 g
Calories
2347 kJ /
561 kcal
Lipides
40 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cioccolate
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3 godz.
Cioccolata allo zenzero
30 min
Cioccolata calda alla cannella
15 min
All shook up
10 min
Coppe di colomba all'ananas
2 godz. 20 min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 min
Torta langotta di Luca Montersino
1 godz. 15 min
Cioccolata bianca
15 min
Cioccolata all'amaretto
20 min
Cioccolata calda al cardamomo
15 min
Cioccolata calda al caffè
15 min
Cioccolata calda alla vaniglia
15 min