Appareils et accessoires
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
Prép. 30min
Total 45min
6 porzioni
Ingrédients
Polpette
-
80 g di pane bianco raffermo a pezzi
-
60 g di cipolla a pezzi
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di scamone a pezzi (4 cm), leggermente congelato
-
1 uovo
-
20 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Salsa ai funghi e vino bianco
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
60 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di scalogno
-
40 g di burro
-
200 g di funghi champignon freschi a fette
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
130 g di panna (min. 30% di grassi)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
36.2 g
Calories
2238 kJ /
532 kcal
Lipides
39.3 g
Fibre
1.9 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Facile e economico
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Scaloppine ai funghi
40min
Polpettone in salsa di cipolle
1h
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Polpette alla mortadella
40min
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Polpette alla calabrese
50min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Polpettone con crema di peperoni
55min