Appareils et accessoires
Lenticchie e salsiccia in Cottura Lenta
Prép. 10min
Total 2h 55min
4 porzioni
Ingrédients
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
100 g di carota a pezzi (2 cm)
-
70 g di scalogno a pezzi (2 cm)
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
250 g di lenticchie secche, precedentemente ammollate in acqua
-
750 g di acqua
-
10 g di sale
-
350 g di salsiccia spellata, a pezzi (4 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1010.5 mg
Protides
28.6 g
Calories
2336.2 kJ /
558.4 kcal
Lipides
34.1 g
Fibre
9.8 g
Glucides
36.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura lenta
50 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Zuppa di ceci e rosmarino
1h
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Cotechino e lenticchie
1h
Trippa alla trasteverina
45min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Manzo con olive e peperoni
35min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Risotto alla crema di scampi
50min
Fagioli con le cotiche
1h 45min