Appareils et accessoires
Confiture de fruits tropicaux et fraises sauvages
Prép. 10min
Total 1h
1000 g
Ingrédients
-
100 g de fraises100 g de fraises des bois
-
80 g de framboises fraîches
-
200 g de papaye coupée en morceaux
-
1 kiwi coupé en morceaux
-
200 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
1 citron jaune non traité épluché et épépiné, partie blanche retirée
-
500 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
0.5 g
Calories
957.2 kJ /
229 kcal
Lipides
0.2 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brunch
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture pêche-myrtille
6hod.
Confiture de melon au basilic
2hod. 40min.
Confiture tomate-vanille
1hod.
Confiture de pommes et de kiwis
1hod. 50min.
Confiture légère cerise-fraise
40min.
Confiture abricot-amande à la rose
6hod. 45min.
Confiture mangue-carotte
45min.
Confiture ananas-gingembre
35min.
Confiture allégée framboise-abricot sec
6hod.
Confiture d'ananas à la vanille
25min.
Confiture poire-anis
1hod. 30min.
Confiture ananas-mangue
1hod. 15min.