Appareils et accessoires
Crème vanille aux fruits exotiques
Prép. 10min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
La crème
-
250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
-
50 g de cassonade
Le tartare de fruits
-
1 mangue détaillée en dés
-
2 bananes coupées en rondelles
-
4 fruits de la Passion jus et pulpe
-
40 g de cassonade
-
2 c. à soupe de rhum
Niveau
facile
Infos nut. par 6 portions
Protides
31 g
Calories
8190 kJ /
1959 kcal
Lipides
107 g
Fibre
42 g
Glucides
215 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Elleisab Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Soufflé à l'ananas
35min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Mousse au caramel salé
4h 30min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Crème renversée au café
2h
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Petits flans pâtissiers
1h 15min
Crumble aux fruits rouges
1h 15min
Crème renversée au caramel
4h 50min