Appareils et accessoires
Tartelettes aux fruits exotiques
Prép. 30min
Total 1h 25min
12 portions
Ingrédients
La pâte
-
125 g de beurre doux mou, et un peu pour les moules
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g de sucre en poudre
-
75 g de lait
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème mascarpone
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de mascarpone
-
40 g de sucre glace maison
La garniture
-
½ ananas frais
-
4 fruits de la Passion
-
1 mangue mûre
-
1 pitaya
-
2 kiwis
-
2 c. à soupe de sucre glace maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.2 g
Calories
1830 kJ /
437 kcal
Lipides
23.7 g
Fibre
6 g
Glucides
45.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartelettes aux fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Tartelette aux fruits rouges
1h
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4h 20min
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Cupcake chocorange
50min
Tarte coco aux fraises
1h 30min
Cupcakes au chocolat
12h
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Cupcakes pour Halloween
2h 40min
Framboisier
1h