Appareils et accessoires
Sorbet poivron et fruits rouges
Prép. 20min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
La veille
-
2 poivrons rouges coupés en deux et épépinés (150 g env.)
-
2 poivrons orange coupés en deux et épépinés (150 g env.)
Le jour même
-
80 g de sucre en poudre
-
200 g de fruits rouges frais variés préalablement congelés
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
337 kJ /
80 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
2.2 g
Glucides
18.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sorbets
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Glace pêche-fraise
15min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Sorbet à la fraise
12h
Coulant chocolat-cannelle
20min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1h 5min
Sorbet mangue-Passion
12h