Appareils et accessoires
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
Prép. 20min
Total 35min
12 pezzi
Ingrédients
Pesto di asparagi verdi e pistacchi
-
1250 g di acqua
-
500 g di asparagi verdi freschi (2 mazzi)
-
250 g di cubetti di ghiaccio
-
75 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
50 g olio extravergine di oliva
Ceviche di gamberi
-
200 g di gamberi crudi sgusciati
-
50 g di cipollotti
-
50 g di succo di lime
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
-
12 fette di pane tipo ciabatta, tostate
-
1 peperoncino piccante fresco (optionnel) verde o rosso, a fettine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
5.93 g
Calories
521 kJ /
125 kcal
Lipides
8.02 g
Fibre
1.67 g
Glucides
7.05 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Aperitivi
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Sarde in saor
25h
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50min
Vellutata fredda di fave e ricotta
55min
Purè di patate e barbabietola
50min
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Vellutata di asparagi
45min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Bignè al salmone
1h 50min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h
Gnocchi di castagne ai funghi
1h 5min
Vellutata di funghi
50min