Appareils et accessoires
Pacchetti di tacchino con friggione
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
Pacchetti di tacchino
-
50 g di pane raffermo a pezzi (3 cm circa)
-
100 g di Parmigiano reggiano stagionato a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di scalogno a pezzi
-
2 foglie di sedano lavate
-
100 g di prosciutto crudo, a tocchetti (1 cm)100 g di speck a tocchetti (1 cm)
-
100 g di burro a pezzi
-
2 uova
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
15 fette di tacchino sottili (12x10 cm)
-
farina tipo 00 q.b.
Friggione
-
50 g olio extravergine di oliva
-
150 g di cipolla bianca in quarti
-
150 g di cipolla rossa in quarti
-
300 g di pomodori maturi in quarti
-
1 cucchiaio di aceto di vino rosso
-
2 cucchiai di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di acqua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
67.9 g
Calories
3418 kJ /
817 kcal
Lipides
50.8 g
Fibre
2.9 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Elegante Natale
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Gelato allo zabaione
10h 20min
Tamagoyaki (frittata giapponese)
30min
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Zuppa di noci e sedano
35min
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
1h 20min
Torta degli addobbi
1h 25min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Hot Fudge
20min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Crema fritta alla veneziana
1h 30min
Tortellini in brodo
1h 30min
Zuppa imperiale
1h