Appareils et accessoires
Zucchine ripiene alla marinara
Prép. 20min
Total 1h 25min
5 porzioni
Ingrédients
Zucchine
-
3 zucchine grandi, a metà nel senso della lunghezza e private dei semi
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno alla marinara
-
2 scalogni
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di curry in polvere
-
300 g di tranci di nasello senza pelle e spine, a tocchi
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
200 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
3 gocce di Tabasco (optionnel)
-
1 cucchiaino di erba cipollina fresca tritata
-
500 g di acqua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
16 g
Calories
614 kJ /
147 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verdure ripiene
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Fiori di zucca ripieni
1 Std.
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50 Min
Zucchine ripiene di uova
1 Std.
Melanzane ripiene light
1 Std.
Lasagne fredde
1 Std. 10 Min
Melanzane ripiene all'orientale
1 Std. 20 Min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45 Min
Cheesecake al forno con fagiolini
2 Std.