Appareils et accessoires
Bicchiere di polenta con ragù
Prép. 15min
Total 1h 45min
12 porzioni
Ingrédients
Ragù
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
20 g di gambo di sedano a pezzi
-
70 g di carota a pezzi
-
150 g di cipolla a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
-
200 g di carne trita di manzo
-
50 g di vino bianco secco
-
350 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Polenta
-
250 g di farina di mais bramata
-
950 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale grosso
-
10 g di olio extravergine di oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
9.1 g
Calories
854 kJ /
204 kcal
Lipides
10.2 g
Fibre
1 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Oggi... polenta!
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Budino menta e frutti di bosco a Varoma
2h 30min
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Choux al merluzzo
1h 40min
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2h 20min
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20min
Marinatura delicata al vino bianco
15min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1h 5min
Patate novelle ripiene
1h 5min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min