Appareils et accessoires
Cheesecake mit Safranbirnen
Prép. 30min
Total 4h 30min
8 Portionen
Ingrédients
Keksboden
-
Kekse (z.B. Butterkekse)100 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Salz1 Prise
Safranbirnen
-
Birnen geschält und in Stücken (ca. 3 cm)300 g
-
100 g WeißweinWasser100 g
-
Zitronensaft (optionnel) falls Wasser verwendet wird1 Spritzer
-
Kardamom, gemahlen½ TL
-
Safranfäden1 Päckchen
-
brauner Zucker je nach Süße der Birnen1 - 2 TL
Creme
-
Milch250 g
-
Zucker80 g
-
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
-
Sauerrahm300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
3 g
Calories
1134 kJ /
270 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts
12 Recettes
Autriche
Autriche
Desserts
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1h 20min
Chocolate Cheesecake mit Erdnusscreme
6h
Quiche mit Beerencreme
1h 40min
Orangensoufflé
50min
Basilikum-Apfel-Tarte
2h 40min
Orangen-Granatapfel-Tarte
2h 20min
Limettencreme
45min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5h
Aprikosen-Crumble
45min
Apfeltarte (upside down)
1h 10min