Appareils et accessoires
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
Prép. 15min
Total 1h 30min
12 Stück
Ingrédients
Teig
-
Mehl130 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Ei1
-
Salz¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
gemahlener Kümmel½ gestr. TL
-
Hartweizengrieß, zum AusstreuenPaniermehl zum Ausstreuen
Käsecreme und Fertigstellung
-
Birnen (Abtropfgew. 190 g)1 Dose
-
Gorgonzola (Blauschimmelkäse)250 g
-
200 g Crème fraîcheSchmand200 g
-
Birnensaft aus der Dose2 EL
-
Pfeffer1 Prise
-
Salz¼ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
967 kJ /
233 kcal
Lipides
17 g
Fibre
0.9 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles Käse!
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Alles Käse!
12 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min
Garnelenbällchen
30min
Krabben-Lachs-Küchlein
1h
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1h
Spargelcremesuppe
40min
Senfsüppchen
30min
Mediterrane Profiteroles
1h 25min
Italienische Windbeutel mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
2h
Pikanter Käsekuchen
4h 20min
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30min
Aioli light
5min