Appareils et accessoires
Tagliatelle sauce grenade
Prép. 10min
Total 50min
5 portions
Ingrédients
-
1 c. à soupe de farine blanche type 45
-
300 g de viande de lapin, en morceaux
-
1 échalote coupée en deux
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
-
200 g de vin blanc sec
-
1 c. à café de fond de viande maison1 cube de bouillon de viande
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 grenade épluchée et égrenée
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.2 g
Calories
1849 kJ /
442 kcal
Lipides
16 g
Fibre
2.7 g
Glucides
56.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes italiennes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
40min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Coquillettes express
30min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Macaroni à la montagnarde
45min
Nectar banane-kiwi-Passion
5min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Salade de fruits
15min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Tagliatelle au saumon fumé
20min