Appareils et accessoires
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
Prép. 15min
Total 3h 30min
6 portions
Ingrédients
-
12 pilons de poulet, avec la peau
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (thym citron, ciboulette, origan et romarin par ex..)
-
1 c. à café de poivre noir en grains
-
60 g de jus de citron
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1193 kJ /
285 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
0.25 g
Glucides
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'été ! Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Poulet à la sauce épicée
50min
Escalope de veau à la normande
1h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1h 5min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1h 25min
Poulet à l'ail
50min