Appareils et accessoires
Fettine di pollo con olive e pistacchi
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
-
60 g di olive taggiasche denocciolate
-
60 g di pistacchi al naturale sgusciati non salati
-
½ spicchio di aglio
-
500 g di fettine di petto di pollo
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
80 g di pomodori pelati sgocciolati e a listarelle
-
500 g di acqua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
32 g
Calories
1280 kJ /
306 kcal
Lipides
19 g
Fibre
3 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sapori di primavera
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Petto di pollo e zucchine
50min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Scaloppine agli asparagi
1h
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40min
Manzo piccante ai peperoni
20min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Involtini di spada al basilico
15min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min