Appareils et accessoires
Zuppa di pollo alla messicana
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
150 g di cipolla in quarti
-
100 g di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
400 g di acqua
-
300 g di passata di pomodoro
-
200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
-
150 g di piselli surgelati
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm circa)
-
2 peperoncini jalapeño in salamoia, sgocciolati e a tocchetti
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
1 avocado (optionnel) sbucciato e a fettine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
22 g
Calories
795 kJ /
190 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
2.6 g
Glucides
12.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calore nel piatto
68 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Pollo alla birra bruna
3h
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8h 45min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Zuppa di pollo e mandorle
45min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30min
Stufato di pollo e basilico
35min
Goulash ungherese
1h 45min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min