Appareils et accessoires
Gratin de mangue aux épices
Prép. 5min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
4 figues sèches détaillées en dés
-
8 abricots secs dénoyautés détaillés en dés
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
100 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de poivre blanc en grains
-
2 graines de cardamome
-
1 - 2 bâtons de cannelle
-
20 g de gingembre coupé en morceaux
-
1 étoile de badiane
-
1 clou de girofle
-
50 g de beurre doux
-
400 g de mangue mûre détaillée en dés
-
5 jaunes d'œufs
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.2 g
Calories
1757 kJ /
421 kcal
Lipides
25.8 g
Fibre
3.7 g
Glucides
40.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de mangue
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entremets mangue-coco
2h 25min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Soufflé aux agrumes
30min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Soupe de fruits
5min
Ananas en papillote
1h
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min