Appareils et accessoires
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
Prép. 10min
Total 3h 25min
4 portions
Ingrédients
Les flans de petits pois au chèvre
-
400 g d'eau
-
200 g de petits pois frais écossés
-
250 g de lait de soja
-
2 sachets d'agar-agar (4 g)
-
300 g de fromage de chèvre frais
-
160 g de crème de soja
-
3 pincées sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La mayonnaise d'avocat
-
1 gousse d'ail
-
4 feuilles de basilic frais
-
1 avocat bien mûr
-
le jus d'un citron jaune
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
990 kJ /
238 kcal
Lipides
16 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Bavarois d'asperge
15min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
Canapés de polenta sans gluten
2h 30min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30min
Farofa
15min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35min
Crème de lentilles corail
35min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min