Appareils et accessoires
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
Prép. 15min
Total 15min
30 Portionen
Ingrédients
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet100 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter weich, in Stücken300 g
-
Geflügelleber gewaschen und trocken getupft500 g
-
Gewürzsträußchen (z.B. Thymian, Petersilie und Lorbeerblatt), siehe Tipp1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Weinbrand1 - 2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
504 kJ /
120 kcal
Lipides
11 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Low Carb
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Geflügelleber-Pastete
1 h 10 min
Gemüse-Leber-Torte
1 h 50 min
Provenzialisches Lammragout
1 h 40 min
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3 h 25 min
Geflügellebercreme
5 h 30 min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Kaninchen alla Liguria
10 h
Geflügelleberwurst
6 h 40 min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 h 20 min
Pintxo Donosti
5 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 h 10 min
Ucha - Fischsuppe
50 min