Appareils et accessoires
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
Prép. 1h
Total 50h
4 Portionen
Ingrédients
Gebeizter Lachs
-
brauner Zucker20 g
-
Sternanis20 g
-
Fenchelsamen10 g
-
Meersalz40 g
-
Limettensaft30 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten120 g
-
frische Lachsfilets mit Haut, ohne Gräten1000 g
Warmer Spargelsalat
-
Wasser400 g
-
grüner Spargel unteres Drittel geschält500 g
-
rote Zwiebeln geachtelt2
-
weißer Portwein20 g
-
Estragonessig20 g
-
Salz¼ TL
-
Zucker½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Olivenöl20 g
-
Walnussöl15 g
-
Rapsöl15 g
-
Petersilie (optionnel) in Streifen1 Bund
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
49 g
Calories
2123 kJ /
508 kcal
Lipides
32 g
Fibre
2.4 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pirates Cooking
63 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1h
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Spargel-Antipasti
40min
Lila Blumenkohlsalat mit Zitronendressing
35min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25min
Forellen des Bischofs
35min
Grüner Spargel mit Pilzen (芦笋炒蘑菇)
20min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1h 10min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min