Appareils et accessoires
Cono graffa
Prép. 15min
Total 1h
6 pezzi
Ingrédients
-
60 g zucchero
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di farina tipo 00
-
20 g di lievito di birra fresco
-
2 tuorli d'uovo
-
250 g di latte
-
50 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
farina q.b.
-
olio di semi di girasole q.b.
-
zucchero q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
12.5 g
Calories
2832 kJ /
677 kcal
Lipides
31 g
Fibre
2.5 g
Glucides
87.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Incaricate in cucina
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Zucchero a velo
5 Min
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Cornetto gigante
6 Std.
Struffoli
1 Std.
Babà napoletano
3 Std.
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.