Appareils et accessoires
Tegole al cacao con mandorle
Prép. 20min
Total 12h 30min
24 pezzi
Ingrédients
-
25 g di burro a temperatura ambiente a pezzi piccoli
-
80 g zucchero
-
10 g di farina tipo 00
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
2 albumi
-
90 g di mandorle a lamelle
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
1 g
Calories
192 kJ /
46 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.5 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cioccolato
62 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Madeleine di farina di mais e salvia
35min
Coppette biscotto
20min
Coni e cialde
1h 5min
Barrette di granola e ciliegie
40min
Fiocchi di cacao
49h 30min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Baci di dama (senza zucchero)
1h 30min
Chicchi di caffè
2h 30min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Crema tartufo
12h 20min
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min