Appareils et accessoires
Cobbler à la cerise
Prép. 5min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de cerises en bocal, dénoyautées et égouttées
-
90 g de sucre roux
-
125 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
60 g de beurre doux et mou
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de lait demi-écrémé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.3 g
Calories
1073 kJ /
256 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
1.2 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps ! Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Muffins aux cerises
2h 45min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Flaugnarde aux poires
50min
Carrés gourmands aux abricots
3h
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Gâteau aux quetsches
45min
Gratin de poire aux amandes
45min