Appareils et accessoires
Erdäpfel-Nuss-Ecken
Prép. 25min
Total 50min
10 Portionen
Ingrédients
-
Erdäpfel, mehlig in Schale am Vortag gekocht250 g
-
Haselnüsse60 g
-
Walnusshälften60 g
-
Butter kalt, in Stücken250 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche250 g
-
Salz2 TL
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Ei verquirlt1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
1560 kJ /
373 kcal
Lipides
29 g
Fibre
3 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Erdäpfel Beilagen
10 Recettes
Autriche
Autriche
Kartoffel Beilagen
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Buchweizen-Knabberstangen
2h
Wurzelgemüsesalat essigsauer eingelegt
1h 10min
Sesamfischerl
3h 5min
Buttermilchnudeln mit Bröseln
1h 45min
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35min
Pikante Erdäpfelbuchteln
1h 50min
Orientalische Zwiebel-Käse-Törtchen
1h 15min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Nussbrioche
1h 30min
Tassenknödel mit Tomaten-Parmesan-Kern
1h
Brotfrikadellen
25min
Brot-Puffer
30min