Appareils et accessoires
Mini-hamburgers italiens
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
6 chipolatas
-
2 boules de mozzarella
-
1 gousse d'ail
-
350 g de poivrons rouges et jaunes, coupés en morceaux
-
70 g d'olives noires dénoyautées
-
30 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 tranches baguettes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.5 g
Calories
1370 kJ /
329 kcal
Lipides
23.2 g
Fibre
2.8 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fast-Food - fait maison
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1h
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2h 45min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50min
Tuiles aux crevettes
40min
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Bagels pizza
2h 50min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Jus vitaminé
10min
Mini-burgers au poulet
3h
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min